Hola!
En mi ciudad, Salvador de Bahía, Brasil, los musulmanes introdujeron principalmente productos como trigo, cebada, arroz, dátiles, aceite de oliva y diversos cítricos en la región. En cuanto al plato típico, el acarajé, una delicia típica de Salvador, tiene raíces islámicas, ya que su origen en el falafel fue llevado a África por los árabes, y posteriormente adaptado por los africanos en Bahía, quienes utilizaron frijoles de ojo negro en lugar de habas y garbanzos secos. El acarajé es un plato típico de la cocina bahiana y uno de los principales productos que se venden en el "tabuleiro da baiana" y es una de las comidas más deliciosas que existen!
En mi ciudad, Salvador de Bahía, Brasil, los musulmanes introdujeron principalmente productos como trigo, cebada, arroz, dátiles, aceite de oliva y diversos cítricos en la región. En cuanto al plato típico, el acarajé, una delicia típica de Salvador, tiene raíces islámicas, ya que su origen en el falafel fue llevado a África por los árabes, y posteriormente adaptado por los africanos en Bahía, quienes utilizaron frijoles de ojo negro en lugar de habas y garbanzos secos. El acarajé es un plato típico de la cocina bahiana y uno de los principales productos que se venden en el "tabuleiro da baiana" y es una de las comidas más deliciosas que existen!